Раздел находится в доработке :(
Мы подберем для Вас
подходящие работы и вышлем их
на Вашу почту
Выслать портфолио
Здравствуйте, меня зовут Татьяна!
Так как Вы внимательно изучаете информацию на нашем сайте, я от
лица нашей компании хочу сделать Вам очень полезный подарок!
Получить подарок
(3022)711-710 контакты

Новый Год по-журналистски.

Близится всеми любимый и долгожданный праздник Новый Год, и мы в его преддверии бежим в магазины за подарками, закупаем алкоголь (как это принято в нашей замечательной стране), стараемся смести все с полок магазинов (а вдруг не достанется?) и конечно же ставим елку. Покупаем абсолютно безвкусные украшения, дешевую мишуру и прочую ерунду. Но это так, лирическое отступление. Хотя, в этот раз, в своем предновогоднем посте я позволю себе полить воды и просто поделится своими мыслями по поводу плюсов и минусов Нового Года. 

С одной стороны, для журналиста это праздник: как уже говорилось в предыдущем посте в порядке бреда и иронии, много алкоголя, праздника и веселья, ну журналисты же пьющий народ. Друзья писаки собираются, отмечают праздник в редакциях и все в этом роде. Но еще, новогодний период для журналиста, это очень хороший сенокос в плане материалов и событий.  

С одной стороны кажется, что может происходить на Новый Год такого, что достойно освещения в СМИ, кроме культурных и развлекательных программ? Но с другой стороны, любой хороший журналист знает, что в новый год творится много чего чернушного и неприятного. Это и отмороженные конечности бомжей и пьяниц, аварии на скользких дорогах, грабежи в развлекательных заведениях и еще много чего, на чем каждый, в меру циничный (а может и не в меру) журналист может поживиться. 

Но еще и есть минусы: журналисты тоже люди, и они не могут всегда быть на посту и караулить что бы не случилось (хотя и должны это делать), и они тоже хотят спать, есть, отмечать новый год, и ничем не заниматься целых десять дней подряд! Хотя наверное каждый человек, думает: «Вся страна отдыхает, один я работаю, как дурак!». На самом деле, полноценно отдыхают только школьники, студенты и безработные. Остальные же, увы, выходят на работу раньше, чем полагается. 

Но если вам выпала возможность хорошенько отдохнуть, не сидите дома перед телевизором, покатайтесь на лыжах, навестите друзей, отправьтесь в деревню в конце концов, и отдохните на природе. Главное не превращайтесь в зомби. В тех самых, которые безвылазно сидят все выходные дома и только и делают, что смотрят все подряд и бухают. Сделайте свой праздник незабываемым, проведите с пользой и удовольствием, ну и не забывайте о работе. Всем счастливого нового года, желаю всем удачи, а моим коллегам журналистам — побольше поводов для качественных и хороших материалов. 

Близится всеми любимый и долгожданный праздник Новый Год, и мы в его преддверии бежим в магазины ...читать

24.12.2013

Сколько существует стереотипов в обществе - не сосчитать, проще убиться головой об стену. Стереот...читать

11.12.2013

Нас учили писать только правду и ничего кроме правды. Но при этом напоминали в какой мы живем стр...читать

02.12.2013

Разработка сайтов

Основной деятельностью нашей web-студии является профессиональное создание сайтов подробнее...

Реклама в Интернете

Мы поднимем Ваш сайт на высокие по- зиции в выдаче любой из поисковых систем и не только подробнее...

Дизайн

С нашими дизайнерскими решениями Вы и Ваша компания не останетесь незамеченными подробнее...

Программирование

Нам под силу реализация сложных программных скриптов на любых языках программирования подробнее...

Вебинары

Организуем online обучение сотруд- ников или клиентов средствами Вашего сайта подробнее...

Онлайн-трансляции

Организуем индивидуальное online консультирование Ваших клиентов средствами вашего сайта подробнее...